Hai Teman Pebisnis

Nama Saya Yosef Abas

Melakukan lompatan menjadi seorang pebisnis tidaklah mudah dan penuh resiko dan untuk itulah SekolahPebisnis telah membantu ribuan orang bertransisi untuk memulai perjalanan bisnisnya dengan mulus.

Kami yakin bahwa semua orang bisa sukses, baik sekarang teman-teman sedang kuliah, baru lulus kuliah, sedang bekerja ataupun sedang merintis bisnis saat ini.

You can have abundance life through business because its already prepared for you…Start Your Success Journey Today!

Read More

SekolahPebisnis Academy

6375
Enrolled Members
59
LESSONS
243
GOOD REVIEW
35
VIDEOS

START YOUR SUCCESS JOURNEY TODAY!

So many academic goals that we expect you to achieve.

Key Success #1: Mindset

Tak ada Action, tak ada keberhasilan..Tapi tanpa motivasi & mindset yang tepat orang melakukan action yang salah!

Key Success #2: Skillset

Pikiran positif dan tekad yang kuat tak ada artinya tanpa memiliki kemampuan & skill yang dibutuhkan untuk meraih keberhasilan

Key Success #3: Omset

Tak ada omset tanpa Mindset & Skillset mumpuni. Hanya ada 2 orang sukses, karena beruntung atau penuh persiapan, pastikan sukses anda tak bergantung keberuntungan

Trust The Journey #1: Network Building

conversation dan collaboration adalah bahan bakar tenaga keberhasilan. Percaya pada proses dengan konsisten membangun pertemanan

Trust The Journey #2: Knowledge Gaining

Tak ada destinasi indah dari perjalanan yang singkat! Percaya bahwa menambah pengetahuan tentang bisnis dan marketing adalah bagian dari proses

Trust The Journey #3: Self-Growh Hacking

Tak ada bisnis yang meningkat tanpa pemilik bisnis yang secara sadar meningkatkan kemampuan dirinya. Besarnya bisnis berhubungan erat dengan pemiliknya.

What People Say

Apa yang teman-teman pebisnis katakan tentang manfaat yang mereka dapatkan dari pelatihan-pelatihan SekolahPebisnis Academy.

handojo

Bpk. Handojo Tenli

Pemilik Restoran

“ Oke sih, karena mmg bisnis itu kan dinamis.. kita juga perlu tau sekarang ini gimana cara – cara baru yang dipakai di luaran sana untuk bisa tingkatkan bisnis kita juga. Materinya praktis dan mmg sesuai dng yang dibutuhkan ”

Untitled design – 2021-07-17T000504.211

Manuel Rapapolo

Karyawan Swasta

“Kalau saya ya senang, karena skrng udh ngak kayak dulu lagi, bisa dari online sudah bisa dapat masukan gimana untuk atasi masalah marketing. Materinya juga buat saya yang baru mulai merintis bisnis gak terlalu ketinggian, tapi mmg perlu niat sih untuk kuasainya ”

Untitled design – 2021-07-17T005313.468

Riani Sutedjo

Catering Bisnis

“Gak pernah saya bertemu digital marrketing yang ngak hanya online-online aja tapi juga gimana caranya bisnis ini bisa jalan harus apa yang di marketingkan, paketnya seperti apa dsbnya apalagi buat bisnis catering seperti saya yang jualannya ke daerah sekitar dan reguler. ”

Untitled design – 2021-07-17T001046.827

Hendi

Freelancer

“ Anti-perang harga.. itu sih menurut saya.. freelancer kl gak bisa digital marketing jadinya mmg sulit karena jasa seperti ini ibaratnya banting-bantingan harga..penting banget gak cuma kualitas kerja bagus, tapi memang bisa dpt perhatian dari calon klien dan materi-materi disini bantu banget sih buatku ”

Untitled design – 2021-07-17T004044.961

Helena Susan

Wirausaha Kuliner

“Gak terlalu teknis tapi memang berguna materi-materinya karena malah jadi ngak bingung mau kerjainnya gimana…seringnya ya abis belajar, lalu lupa..maklum kita kan harus jualan ya heheh.. thank you sekolahpebisnis atas  ecoursenya yang cukup mbantu saya”

Untitled design – 2021-07-17T005252.775

Riani Andita

Karyawan Bank

“Thank you, saya sambil WFH tetep bisa nyambi usaha di waktu luang dengan belajar online, butuh waktu sih emg krn bukan kerjaan utama saya ya jualan, tapi senang karena liat progress juga ”

Subscribe now & receive newsletter with educational materials, new courses, interesting posts, popular books and much more!

Trusted by over 6000+ students

Join our community of students around the world helping you succeed.