Back
handojo

Bpk. Handojo Tenli

Pemilik Restoran

“ Oke sih, karena mmg bisnis itu kan dinamis.. kita juga perlu tau sekarang ini gimana cara – cara baru yang dipakai di luaran sana untuk bisa tingkatkan bisnis kita juga. Materinya praktis dan mmg sesuai dng yang dibutuhkan ”

Untitled design – 2021-07-17T000504.211

Manuel Rapapolo

Karyawan Swasta

“Kalau saya ya senang, karena skrng udh ngak kayak dulu lagi, bisa dari online sudah bisa dapat masukan gimana untuk atasi masalah marketing. Materinya juga buat saya yang baru mulai merintis bisnis gak terlalu ketinggian, tapi mmg perlu niat sih untuk kuasainya ”

Untitled design – 2021-07-17T005313.468

Riani Sutedjo

Catering Bisnis

“Gak pernah saya bertemu digital marrketing yang ngak hanya online-online aja tapi juga gimana caranya bisnis ini bisa jalan harus apa yang di marketingkan, paketnya seperti apa dsbnya apalagi buat bisnis catering seperti saya yang jualannya ke daerah sekitar dan reguler. ”

Untitled design – 2021-07-17T001046.827

Hendi

Freelancer

“ Anti-perang harga.. itu sih menurut saya.. freelancer kl gak bisa digital marketing jadinya mmg sulit karena jasa seperti ini ibaratnya banting-bantingan harga..penting banget gak cuma kualitas kerja bagus, tapi memang bisa dpt perhatian dari calon klien dan materi-materi disini bantu banget sih buatku ”

Untitled design – 2021-07-17T004044.961

Helena Susan

Wirausaha Kuliner

“Gak terlalu teknis tapi memang berguna materi-materinya karena malah jadi ngak bingung mau kerjainnya gimana…seringnya ya abis belajar, lalu lupa..maklum kita kan harus jualan ya heheh.. thank you sekolahpebisnis atas  ecoursenya yang cukup mbantu saya”

Untitled design – 2021-07-17T005252.775

Riani Andita

Karyawan Bank

“Thank you, saya sambil WFH tetep bisa nyambi usaha di waktu luang dengan belajar online, butuh waktu sih emg krn bukan kerjaan utama saya ya jualan, tapi senang karena liat progress juga ”